新学期、新打算、新气象——艺术学院举行2021——2022学年第二学期全体大会
日期:2022年02月25日 15:53    来源:艺术学院

2022年2月25日,艺术学院举行2020-2021学年第二学期全体大会,出席本次会议的领导有:艺术学院院长董千、行政副院长徐中、科研副院长马平、综合办副主任管蕊、副主任李宁。各系主任及全体教职工参加。本次会议由徐中主持。

徐中首先介绍了加入艺术学院的新成员,并且对新学期的学生工作进行安排。要求各辅导员老师深入了解学生返校情况,做好疫情防控及春季传染病防控宣传工作。安排学生返校的相关工作,推进毕业班学生就业工作。同时对党务工作提出新的要求,最后对上学期参与学生返乡工作的老师表示感谢。

李宁对新学期的教学工作进行安排,通知了开课时间,要求在实验室上课的各位老师能够做好软件的准备工作,保证教学任务的正常运行,落实毕业设计的相关工作。马平对本学期的科研工作进行安排。希望大家能够积极申报各项科研项目,着重在技术成果转化方面进行努力,配合完成本学期的各项科研工作。

会议最后,董千院长做出总结,首先对全体成员上年度的工作配合表示感谢,公布了上学期各项工作成绩,也对新学期的日常工作提出新的希望,他强调要加强师德师风建设,树立红线意识。在新学期希望全体成员共同努力,相互配合,以学院发展作为出发点,高标准高质量的完成学院工作。并且希望辅导员与专职教师进行配合,促进教学管理和学生管理的共同发展。特别强调要加强教研教改工作、一流课程及专业建设工作,做好各项大赛、招生宣传工作。

新学期,新气象,艺术学院所有教职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力推动学院向更高、更强、更远的目标迈进。