“新生”夺人,青春“筑客”——艺术与设计学院师生荣获多项大奖
日期:2022年05月05日 08:35    来源:艺术与设计学院

近日,位于北二环路与未央路交叉口西500米的楷模汇商场四楼内,《筑客西安》联合楷模居品制造共同启幕主题为第二届【大器】楷模设计工作营设计“职”通赛。艺术与设计学院科研院长马平带领部分师生代表出席了本次活动。

据悉,此次大器“职”通赛组委会共收到比赛作品200多套作品,经组委会严格筛选,共有120套作品最终进入网络海选。

西安翻译学院艺术与设计学院已连续参与两届设计大赛活动,在此次比赛中累计获得“铜奖”两名、“二等奖和三等奖”各获得一名、以及“设计系统奖”一名。荣获优秀指导教师有董千、马平、吴迪、张军、刘腾蛟、王茜、闫鹏飞、贾荣、沈修远等人。

本次活动在欢乐和激动的氛围中落下帷幕,活动取得圆满的成功。在活动现场,我院师生与多位业内优秀资深设计师共同见证一个“新生”平台的发起,挖掘新生力量,孵化、培训、输送,为团队赋能,一起开启【大器】之路。