当前位置: 首页 学工动态 正文
艺术与设计学院转变学生工作重点--由教室走向公寓
日期:2022年04月15日 18:35    来源:艺术学院

为把疫情防控期间学生宿舍管理工作落到实处,提高宿舍管理工作的有效性。4月15日,艺术与设计学院全体辅导员老师深入学生公寓楼,对本学院的学生宿舍逐一进行检查。

检查过程中,针对男女生宿舍内的卫生、床铺、物品摆放等方面进行指导,与学生进行了深入的沟通与交流,叮嘱学生要严格按照学校防疫工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作,遵守相关的规定,提醒同学在特殊时期,要佩戴好口罩,勤洗手,不要随意外出,保持宿舍卫生清洁、通风,不互相串门,注意个人防护。同时,强调同学们一定做好线上学习。

艺术与设计学院及时转变工作重点,由教室向宿舍,由线下向线上,同时进一步加大对学生卫生和安全的检查力度,为学生营造良好的宿舍环境和学习氛围。