艺术与设计学院组织全体学生收看“扣好人生第一颗扣子”思政微课
日期:2024年03月18日 15:22    来源:艺术与设计学院

为持续落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一颗扣子”的重要指示精神,落实立德树人根本任务,引导大学生树立正确的价值观、人生观、世界观。艺术与设计学院组织全体学生于3月17日收看“扣好第一颗扣子’思政微课。

此次微课标题为《以新质生产力推动高质量发展》,由西安理工大学马克思主义学院彭蕾教授主讲。同学们聚精会神地观看,不时记录下重要观点和思想感悟。通过此次思政微课的观看学习,同学们不仅深入理解了新质生产力的内涵及其对推动高质量发展的重要性,还对以后人生道路的选择有了一定的启示作用。扣好人生的第一粒扣子,才能不负时代,不负韶华。

愿大家以更加饱满的热情和坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!