艺术与设计学院召开2021级学生思想动态研判会暨学生座谈会
日期:2024年04月30日 09:27    来源:艺术与设计学院

为及时了解和掌握学院学生的思想动态和学风状况,以提升思想政治教育工作的实效性解决学生切身的学习生活等方面的问题,艺术设计学院于4月29日召开2021级学生思想动态研判会。综合办副主任王瑛、学工干事张海及2021级各班学生代表参加会议,会议由张海主持。

议伊始,王瑛首先明确了本次会议的目的和意义,他强调此次座谈会的核心目的是深化了解同学们的思想状况,积极征求大家对教学、生活等各方面的意见和建议,有效地建立起一个让同学们畅所欲言的平台,从而更好地满足和倾听同学们的需求,为同学们提供更优质的服务。

会议上,各班级的权益委员逐一报告了同学们在学习和生活中遇到的各种问题,涵盖了学风建设宿舍问题以及课堂体验等多个方面。这些问题引发了同学们深入细致的探讨,明确学习目标,针对发现的问题积极寻求解决方案,共同为后续的工作计划出谋划策,致力于创造一个更优良的学习环境和舒适的生活空间。

通过本次会议,学院更加了解学生的实际生活与心理状况,并针对当前同学们的思想动态提出相应的解决对策,进一步明确了学院思想政治教育工作下一阶段的发展方向,从而有力地推动了学院思想政治教育向更高水平、更高质量迈进。

图文:张海