活力满校园|周末趣味运动会
日期:2021年11月13日 15:01    来源:武晓

为了丰富同学们的课下生活,提高同学们体育锻炼的思想意识,培养同学们团结互助,勇于拼搏的精神。艺术学院团总支、学生会,青年志愿者协会分别派代表参与了本次学校开展的趣味运动会。

本次趣味运动会内容丰富,形式多样。他将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团体合作精神。

背上夹球

背靠背,把气球夹在中间,跑到对面放入篓子里,再回去继续夹球,这个项目最主要的就是看两个人的配合度了,配合的好就可以又快又稳的把球运到对面啦。

不倒森林

独木难支,二木成林,三木成森,这个项目主要就是节奏的把控了,大家一起协调配合,才可以组成蕴含巨大能量的森林。

五人六足

一喊一喝,一走一跑,这个项目将团队协作的意识充分展现出来,同学们的默契配合让队伍步履一致、快速向前,直达终点。

摸石头过河

这个项目主要就是锻炼大家身体的协调性,当然这里面也是存在一定的技巧的,只要你掌握了技巧自然就能够轻松过“河”啦。

就不听指挥

这个项目主要考验的就是大家的反应能力,要让大脑的潜意识克平时的习惯,如果想要培养自己的逆向思维,自己平时也可以多玩玩这类游戏哦。

有趣的比赛,让大家在紧张的学习生活中得到了放松,欢乐的笑声洋溢整个校园。最后就让相机定格这段难忘的时光,定格这鲜衣怒马少年时。