当前位置: 首页 正文
译创工作室简介
日期:2021年01月20日 12:30    来源:艺术学院

译创工作室是在西安翻译学院的支持下,艺术学院的领导下开展的校园文创工作室,主要针对视觉传达设计专业。工作室有着自己独有的办公地点,不同与学院的任何社团,工作室用本专业所学到的知识和软件技能,来做产品的落地和出售。其次工作室还有丝网印刷、陶艺、扎染等在课外兴趣课的开展。译创工作室让成员能主动学到更多专业知识。同时在会在各种方面得到收获,尤其专业方面,还有见识方面,这是在学校一个很难得的锻炼机会,也是对于未来踏出校门步入社会一个非常好的经历,会沿着这条道路,在发展工作室的基础上自身能力也得到很大的提升。大家因热爱文创而走到一起,所以才会凝聚在此,热情的心意将创造无限可能。未来,在创作的道路上不停歇,因为译创工作室一直热爱,澎湃向前,通过译创设计工作室与大家一起学习、共进步!