骨干教师:闫鹏飞
日期:2022年04月28日 09:39    来源:艺术与设计学院

闫鹏飞,讲师、硕士研究生、毕业于西安理工大学、民盟会员、工艺美术师、高级室内设计师、全国城市雕塑创作设计资格证书持有者。中国室内装饰协会会员、陕西省室内装饰协会会员、陕西省工艺美术学会会员。现任艺术与设计学院环境设计系专职教师。

发表论文《多媒体介入历史风貌街区的景观设计研究》、《Analysis of Visual Language for Clay Animations》、《低碳理念下的公共景观环境设计分析》等7余篇,荣获国家级奖项3项,省级奖项4项。

主要从事环境设计专业的教学与研究工作,研究方向涉及家具创新研究、乡村振兴居住环境改善研究等领域。主讲《软装设计》、《家具设计》、《餐饮空间设计》、《居住空间设计》等课程。