青年教师:陈圣佳
日期:2022年05月24日 14:11    来源:艺术与设计学院

陈圣佳,硕士研究生,中共党员,现任艺术与设计学院新媒体与产品设计系专职教师。

发表论文《数字技术支撑下徽州地区传统砖雕图案的研究及传承》收录于中文核心期刊,参与国家重点研发计划《民族民间文化资源传承与开发利用技术集成与应用示范项目》、陕西省教育厅人文社科专项研究项目《陕西黄土高原地区传统地域色彩体系构建及色彩设计研究》。

荣获国家级奖项1项,省级奖项3项。

主要从事数字媒体艺术专业的教学与研究工作,研究方向涉及视觉传达与数字媒体设计理论与实践研究、传统文化艺术及设计理论研究、文化遗产数字化设计及应用研究等领域。主讲《图案构成》、《二维动画基础》、《影视编辑》、《影视剧本创作》课程。