当前位置: 首页 社会实践 正文
数字媒体艺术专业学生摄影作品成功亮相2023平遥国际摄影大展
日期:2023年09月25日 15:45    来源:艺术与设计学院

平遥国际摄影大展是全球摄影界备受瞩目的盛事之一,每年吸引着来自世界各地的摄影师和艺术家。本届摄影展以“新光•心向”为主题,秉承着继续坚持“国际化、专业化、多样化”,分类规划和分区策展的理念,汇集了各种不同风格和主题的作品,呈现了摄影艺术的多样性和无限可能。

艺术与设计学院数字媒体艺术专业的学生们通过精心策划和创作,6名同学的六组精彩摄影作品成功入选了本次展览。这些学生们的摄影作品涵盖了各种主题和风格,包括人物肖像、概念艺术、纪实摄影等。作品不仅在技术上具有高水平的表现,而且在内容和创意上也开拓了新的领域。以独特的视角和创造力捕捉到了生活中的精彩瞬间,向观众展示了自己对摄影艺术的理解和表达。

艺术与设计学院数字媒体艺术专业的学生们通过这次展览获得了宝贵的经验和机会,进一步提升了他们的摄影技巧和创作能力。这次成功的展出不仅是对他们个人努力的肯定,也是艺术与设计学院数字媒体艺术专业教学成果的体现。学院将继续鼓励学生们在摄影领域中不断探索、创新,并为他们提供更多展示才华和交流学习的机会。