艺术与设计学院开展访企拓岗促就业活动
日期:2023年11月18日 19:22    来源:艺术与设计学院

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的有关要求,近日,艺术与设计学院积极组织开展访企拓岗促就业活动,调研走访用人单位,千方百计拓岗位,精准对接促进毕业生就业。

1117日,艺术与设计学院党政负责同志一行前往西安青云雕塑工程有限公司“访企拓岗”,开展工作交流。实地考察了西安青云雕塑工程有限公司详细了解了企业规模,业务领域人才需求等情况,交流中董千院长向公司负责人介绍了学院专业设置,人才培养,毕业人数等相关情况期望能够在学生就业方面开展更加深入、更为广泛的合作,实现更高程度的共同发展

据悉,艺术与设计学院始终高度重视毕业生就业工作,认真落实“一把手”工程。学院将以此次访企拓岗促就业专项行动为契机,发挥“一把手”促就业带头作用,深入用人单位,了解社会所需,推动校企精准对接,整合优质就业资源,助力毕业生充分高质量就业和人才培养高质量发展。