西安翻译学院艺术学院召开学风建设表彰大会
日期:2019年04月02日 18:49    来源:艺术学院

西安翻译学院艺术学院召开学风建设表彰大会

2019328日,西安翻译学院艺术学院召开学风建设表彰大会在10T11顺利举行。莅临本次大会的领导及嘉宾有:艺术学院院长董千教授,艺术院行政副院长康邵洋老师,艺术院学工办主任管蕊老师,艺术学院团总支书记兼学生会指导老师任校莉老师以及艺术学院1718级本科辅导员老师。

学工办主任管蕊老师宣读表彰决定,获奖学生及班级。

国家励志奖学金代表上台领奖及合影留念

学院一等奖学金代表上台领奖及合影留念

优秀学生干部代表上台领奖及合影留念

优秀学风班级代表上台领奖及合影留念

先进集体代表上台领奖及合影留念

获奖学生发言

获奖学生代表王昱上台发言:她说很荣幸代表全体获奖同学发言。奖项对他们来说不仅是一种鼓励和支持,还使他们深切感受到了来自于学校的温暖以及国家对大学生寄予的希望和期待。时光飞逝,她对陪伴她整个大学时代的学校十分不舍和留恋,同时对于即将踏入陌生的社会而感到无力与恐惧,但她仍会坚持最初的梦想。最后,她希望学弟学妹们能够珍惜大学时光,不忘初心,努力学习。在之后的学习和工作生涯中,她也会承载着老师和同学的期望,向着更高更远的目标迈进!

领导讲话

艺术学院行政副院长康邵洋讲话:他希望在座的优秀学生代表能够带动班里同学向先进看齐、向先进学习,能够在不同的方面严格要求自己,抓好学风纪律。最后,他表达了对艺术学院院未来的期望,并对艺术学院的莘莘学子寄予厚望。本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。

最后全体获奖同学和老师合影留念!