艺术与设计学院举行全体教职工大会
日期:2022年04月14日 08:30    来源:艺术学院

2022年4月13日,艺术与设计学院在十号教学楼举行全体教职工大会,出席本次会议的领导有:艺术与设计学院院长董千、行政副院长徐中、科研副院长马平、教学负责人吴迪、综合办主任管蕊、副主任李宁。各系主任及全体教职工参加。本次会议由徐中主持。

徐中首先传达了《关于部分单位更名及内设机构调整的通知》的文件精神,并解读了西安翻译学院2022年度的工作要点,从多方面进行分析,根据我院实际情况对本年度的工作任务进行初步分解。随后,对我院近期的学生工作进行部署,强调学风建设,对于毕业生的统筹管理工作进行安排,做好全院学生的职业生涯规划,认真开展心理季各项活动。李宁对近期的教学管理工作进行汇报,分别从考试、重修、课程管理等方面进行了详细安排,扎实推进毕业设计与试卷复查工作,做好新学期的开课计划,做好各项课程、教材等内容的申报工作,同时强调要提前做好本学期的期中教学检查。吴迪对教学工作作出强调,要求各项教学内容流程化、标准化,强化意识,完善相关工作制度,同时要制定分院的教学制度,保证教学任务的有序进行。刘腾蛟传达了学校“关于2020-2021学年成绩修改专项检查工作汇报会”会议精神,提醒各位教师在日常工作中需注意的问题,更好地完成工作任务。马平就学院的科研工作进行了部署,对本学期的科研重点进行安排,强调了各项科研工作申报的时间节点。

会议最后,董千院长进行总结。首先对学院领导的工作分工进行了安排,对各项教学及管理工作的时间节点进行强调,对教学过程中的各项材料要进行积极完善,做到教学任务保质保量完成。同时提出要持续开展导师进班辅导的工作,促进学院良好学风的建设。

本次会议对近期各项工作进行了梳理,促进了下一步我院工作持续良好的开展。