“青春献礼二十大 ,暖意萦绕国庆节”海报展示(一)
日期:2022年10月09日 09:07    来源:艺术与设计学院

岁月不居,时节如流,时间的长河中流淌着国家和民族的历史光华。回首往昔,一代又一代青年在中国共产党的带领下,勠力同心开新局,携手奋进新征程,实现了一个又一个的中国梦。

在党的二十大到来之际,为加强爱国主义教育,培养民族自豪感,也为展现我院学子“一心向党、紧跟党走”的爱党爱国热情,艺术与设计学院学子们以“青春献礼二十大 ,暖意萦绕国庆节”为主题,创作了独具新意的海报。

峥嵘百年,中国青年矢志不渝,奋发有为。如今,处于新时代的我们应积极进取,昂扬向上,与祖国同行,与时代同步,我们青年学子应当用青春之火点亮青春之梦想,为祖国的美好明天踏浪前行!

《国富民强》梁晨煜

《欢度国庆》王韵斯