政府督导专员、校党委书记栾宏莅临艺术与设计学院指导工作
日期:2022年10月11日 15:45    来源:艺术与设计学院

1010日下午,政府督导专员、校党委书记栾宏莅临我院指导工作并召开座谈会校党委组织部部长李雪莹、校党政办主任刘轶陪同。院长董千教授,党委书记兼行政副院长徐中及领导班子成员参加座谈会

座谈会上董千介绍了学院的建设和发展情况详细汇报了专业建设、人才培养、教育教学等方面取得的成绩。接着徐中就学院党建工作、班子建设和教师队伍建设等方面做了详细汇报

座谈会上,栾宏书记充分肯定了在建设和发展中取得的各项成绩,特别对党建工作和党史学习教育中取得的成绩给与鼓励,并就持续抓好党建工作提出具体建议和要求:一是要全面提升党建质量水平。要以队伍建设“聚力”打造干事创业主心骨,要以作风建设“护航”营造风清气正好生态。二是要创新工作思路全面焕发特色党建活动。要以党建目标化引领发展,要以党建项目化求真务实,要以党建品牌化显效奋进。三是要以党建工作为统领,坚持党的领导;以学科建设为龙头,发挥引领作用;在专业建设上再下夫,凝练专业方向,依据社会需求动态优化;加强队伍建设,提高师资队伍的整体水平,既要重视质也要重视量,并对未来的工作提出希望。

座谈会后,董千就如何贯彻落实校领导到本院调研指导工作的讲话精神进行了研究。并表示分院将会组织全院师生学习此次校领导调研指导工作的重要讲话精神,以更高昂的热情和更充足的信心,为学校事业发展做出更大的贡献。