教学副校长齐玉水莅临我院检查指导工作
日期:2022年10月21日 13:52    来源:艺术与设计学院

10月20日上午,副校长齐玉水莅临我院检查指导教学制度汇编等相关工作并召开座谈会。教务处处长秦晓梅、副处长孟贤军、教研与教材科科长郑军陪同,我院院长董千教授、综合办主任李宁参加座谈会。

首先,董千教授对教学制度汇编初期建设,任务划分,模块制定等内容作详细的汇报,并对后期相关制度的完善提出了自己的想法。

座谈会上,齐校长在此项工作的检查中给予充分的肯定;特别是对各项规程的完整性、全面性和版面设计的新颖性给予鼓励和肯定;并对制度能更好的完善提出具体建议和要求:一是在汇编中对于分院课程建设应该更加全面、系统、完善地展现出来;二是可适当加入学生的学风建设,如:学生职业生涯规划及发展、各类学科竞赛、选课的相关通知和要求、劳动教育的深入渗透,为分院的学生工作顺利开展打下夯实的基础。座谈中,孟处长也对汇编提出几点要求:一是在今后的制度汇编中对于制度的规范性要进一步加强;二是每个模块时间落款的一致性要统一;三是更多展现分院的学科专业特色(学生各类作品展、设计展),以便更好的弘扬三秦大地的民俗、文化底蕴和特色。

最后,董千对本次会议做出总结,并对领导的建议表示感谢,后期分院将会更全面、更优化完善任务书、指导书。优化工作方法,提高工作效率,力争把我院的各项工作做到更好。