艺术与设计学院召开2023年春季全员大会暨本科教育教学审核评估动员会
日期:2023年03月23日 09:58    来源:艺术与设计学院

为进一步推进学校审核评估工作,结合艺术与设计学院的专业特点,322日在河堤楼创咖举行2023年春季全员大会暨本科教育教学审核评估动员。院长董千,教学副院长吴迪综合办主任李宁,各系主任和教师代表参加了本次会议。

首先,董千强调,要以本科教育教学审核评估为契机,以实际行动践行党的二十大精神,贯彻执行崔智林校长《凝心聚力、笃行实干 奋力推进学校高质量发展》工作报告精神,全面落实立德树人根本任务,加快建设一流本科教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

接着,吴迪结合本院专业特点,根据前期工作中存在的问题,对今后的工作进行安排部署,并提出要求。1、高度重视、以评估工作为指导,梳理学院各项工作和总结,查缺补漏;2、在审核评估工作的基础,完善各类教学、管理等资料,为审核评估各项指标数据做好基础准备;3、每项工作都形成一个相应的“闭环”,在“整改-提高”的循环中不断完善,促进评建工作质量的提升;4、提高工作效率,资源共享,确保数据有效、一致性。

最后李宁做强调:以评估和专业评估为契机,大家认真梳理本部门的工作和资料整理,数据要准确,支撑材料要详实,提高责任心,全员上下一心,统一步调,使教育教学、教学管理各项工作提高新台阶。

本次动员大会在总结前期工作的基础上,进一步提高思想意识,明确责任担当,为评估工作顺利通过奠定坚实基础。