艺术与设计学院举行全体教职工大会
日期:2022年05月11日 16:26    来源:艺术与设计学院

2022年5月11日,艺术与设计学院在十号教学楼举行全体教职工大会,出席本次会议的领导有:艺术与设计学院院长董千、行政副院长徐中、科研副院长马平、教学负责人吴迪、综合办副主任李宁、副主任王瑛。各系主任及全体教职工参加。本次会议由徐中主持。

徐中首先宣读了学校对我院两名同志的任命通知,对两位同志进行了介绍。同时,徐中对新聘教师进行介绍,并欢迎各位新教师加入艺术与设计学院,随后,对我院近期的学生工作进行部署,对毕业班的就业工作进行统筹管理,并鼓励各位教师帮助毕业生进行就业。徐中就近期的学生安全问题、疫情防控工作以及招生宣传工作作出强调。

吴迪对教学工作作出强调,要求各项教师在课堂教学过程中,注意思想道德规范,确保良好的师德师风建设。在申报各项材料中,注意各文字内容,避免出现错误。马平就学院的目前的科研工作进行了总结,通报了我院的科研任务分解完成情况,同时鼓励所有老师积极参与各项科研工作。

会议最后,董千院长进行总结。首先对新聘教师表示欢迎,并对全体教师提出要求。同时,对我院的试卷督查工作进行了总结,指出了不足,要求各部门进行及时整改。

本次会议促进艺术与设计学院形成务实的工作作风,全力推动学院各项工作的开展。